Perfect Afternoon bareng Pullman Jakarta Central Park
LOGO COSMOPOLITAN INDONESIA
Mon, February 20, 2017

Perfect Afternoon bareng Pullman Jakarta Central Park

Siapa sih yang tidak suka dessert? Kali ini Cosmo mengajak para member Cosmo Club belajar membuat dessert Prancis sambil menikmati hidangan high tea bersama Pullman Central Park Jakarta.

Antusiasme para member sudah terlihat begitu mereka datang ke Blake Room, Pullman Central Park Jakarta pada 3 Desember 2016 lalu. Bahkan sebelum acara dibuka, member sudah mengenakan apron dan chef hat. Setelah sambutan dari Cosmopolitan dan Pullman Central Park Jakarta, acara dessert cooking class pun dimulai. Kali ini, Chef Fajar sebagai Head Chef Pastry yang memandu sesi tersebut. Para member diajak untuk membuat dessert klasik Prancis, yaitu millefeuille, profiteroles, eclair, dan paris brest. Don't worry, meski namanya terdengar "sulit" tetapi cara membuatnya sebenarnya mudah.

Well, tidak disangka ternyata para member jago membuat dessert, lho. Hasil kreasi mereka tidak kalah dengan Chef Fajar. Psst, Chef Fajar juga memberikan berbagai tip untuk memasak dessert yang lezat kepada para member. Yeay! Setelah selesai cooking class, acara kemudian dilanjutkan dengan ramah-tamah sambil menikmati hidangan high tea di Bunk Lounge. Tentunya, setelah berfoto bersama dengan hasil kreasi dessert yang telah dibuat sebelumnya. One word: seru! (Hana Devarianti/FT/Image: DOK. Cosmo)

Tags : Perfect Afternoon bareng Pullman Jakarta Central Park, cosmo club,
RELATED ARTICLE
Serunya Membuat Solid Perfume bersama L'Occitane!
Serunya Membuat Solid Perfume bersama L'Occitane!
Belajar Menata Bunga Bersama Cosmo Club
Belajar Menata Bunga Bersama Cosmo Club
Cosmo Club: Lazy Yet Fun Saturday
Cosmo Club: Lazy Yet Fun Saturday