BLACKPINK Tambah 3 Kota Dalam Rangkaian Tur Dunia BORN PINK

Redaksi 01 Feb 2023

Cosmo Babes, BLACKPINK baru saja menambahkan tiga kota dari dua negara yang akan mereka kunjungi dalam rangkain tur dunia BORN PINK.

Pada 1 Februari 2023, BLACKPINK melalui akun sosial medianya telah mengunggah dua poster resmi untuk jadwal konser di tiga kota yang berbeda.

Melalui unggahannya itu, konser BORN PINK akan menyambangi dua negara yaitu Mexico dan Australia. Di Meksiko, konser BLACKPINK akan digelar di Mexico City pada 26 April 2023 mendatang dengan Foro Sol sebagai venue-nya.

'..'

Sementara itu, di Australia terdapat 4 jadwal di 2 kota yang berbeda. Melbourne menjadi destinasi pertama konser BORN PINK yang siap digelar pada 10 dan 11 Juni 2023 yang berlokasi di Rod Layer Arena.

Selanjutnya BLACKPINK akan langsung ke Sydney untuk gelar konser BORN PINK pada 16 dan 17 Juni 2023 di Qudos Bank Arena.

Sebagai informasi, venue BLACKPINK di Foro Sol memiliki daya tamping lebih dari 50 ribu orang. Dengan begitu For Solo diprediksi akan menjadi lautan merah muda yang idisi oleh para penggemar BLACKPINK.

Deratan musisi papan atas yang pernah menggunakan Foro Sol itu diantaranya ialah Coldplay, One Direction hingga Justine Bieber Cosmo Babes!

Adakah diantara Cosmo Babes yang nonton konser BLACKPINK dan enggak sabar untuk menyaksikan Lisa, Jennie, Jisoo, Rose manggung?

 

(Fadia Syah Putranto / Image / Instagram / @blackpinkofficial)