Cold Stone kolaborasi dengan Van Houten, Duo Manis untuk Pencinta Es Krim dan Cokelat
Ungkapan “say it with chocolate” tampaknya harus diperbarui karena cokelat akan tambah semakin lezat jika dipadukan dengan es krim. Untuk membuktikannya, Anda harus mencoba es krim hasil kolaborasi Cold Stone dengan cokelat Van Houten.
Keduanya merilis dua varian es krim bernama Mon Chéri dan Falling in Chocolate yang menghadirkan cokelat Single Origin Papua New Guinea dari Van Houten. Menariknya, Cold Stone dan Van Houten juga menambahkan bahan spesialnya yang membuat es krim hasil kolaborasinya menawarkan cita rasa yang berbeda.
Special Collaboration with Special Ingredients
Mon Chéri merupakan es krim buah ceri yang ditaburi Premium Black Cherry dan dicampur dengan cokelat Van Houten Single Origin Papua New Guinea. Sementara Falling in Chocolate menawarkan perpaduan es krim cokelat yang dicampur kue brownie dan cokelat Single Origin Papua New Guinea dari Van Houten.
Sekilas mengenai jenis cokelat yang dipakai Van Houten untuk koleksi ini. Berasal dari hutan pegunungan Papua, merupakan kakao berkualitas tinggi, yang memberikan cokelat Van Houten 72% Papuan Dark Chocolate dengan rasa smoky dan earthy yang kuat dilengkapi karakter rasa buah beri, buah prem, dan kopi yang lebih lembut.
Varian Mon Cheri dan Falling in Chocolate ini sudah tersedia di seluruh gerai Cold Stone di Indonesia.