Social House Kenalkan Menu Terbaru Mereka, #SOHOMustHaves
Di tengah kehidupan dunia yang sangat dinamis ini, di mana setiap orang disibukan dengan kegiatan mereka masing-masing, mudah bagi kita untuk merasa terputus dari rasa kebersamaan dengan orang-orang tercinta. Social House by Ismaya Group percaya bahwa makanan memiliki kekuatan untuk menyatukan orang dari berbagai latar belakang, oleh kearena itu Social House ingin menciptakan ‘lasting memories’ dengan pengalaman kuliner yang belum pernah dirasakan sebelumnya. Dengan semangat ini, Social House memperkenalkan #SOHOMustHaves, a menu of elevated comfort cuisine yang diracik khusus oleh executive chef, Adhitia Julisiandi.
Pada #SOHOMustHaves, hidangan yang disajikan adalah Spanish Baked Rice (black ink, sofrito, chili, barramundi, baby squid, blue mussels, garlic aioli, burrata, gremolata), dilanjutkan dengan Slowly Braised Beef Cheek (red wine seduction, miso carrots aioli, cheese fondue, gremolata), Crockpot Truffle Chicken (sofrito, gravy, braised chicken, shiitake mushroom, jalapeno aioli, dan Iberico Pork Belly (chili jam, balsamic pearl onion, red chimichurri, charred chili, smoked bacon).
Cynthia Nur Rahmi Soerja, Marketing Manager dari Social House, menjelaskan bahwa tujuan dari #SOHOMustHaves adalah untuk menyatukan para food enthusiast dengan makanan yang lezat. Segala hidangan ini disajikan dengan hati-hati dan berprinsip Menikmati (Relish), Saling Terhubung (Reconnect), dan Bersukacita (Rejoice) untuk memungkinkan pelanggan menikmati petualangan masakan yang istimewa di mana kamu merasa disambut dan dihargai seperti kenyamanan di rumah mereka sendiri.
Executive Chef, Adhitia Julisiandi terinspirasi dari definisi comfort food yang ia rasakan sendiri saat bekerja di luar negeri yaitu Paella, hidangan tradisional dari Valencia, dan menggunakannya sebagai fondasi untuk menciptakan hidangan yang luar biasa. Untuk Spanish Baked Rice Black Ink Seafood, Adhitia mendapatkan inspirasi dari sumber daya alam di laut Indonesia yang sangat berlimpah dan beragam. Ia memadukan berbagai makanan laut, dari ikan barramundi, udang, blue mussels, baby squid, dan lainnya yang melengkapi tekstur renyah dari Spanish Baked Rice hingga hidangan ini menjadi sempurna. Pada Slowly Braised Beef Cheek, dirinya terinspirasi dari cara masyarakat Indonesia saat memasak Rendang yang ia modifikasi secara kreatif pada metode memasak dan cara merebusnya. Dengan tekstur yang lembut dan juicy, setiap gigitan dari Slowly Braised Beef Cheek ini kaya akan rasa dan tekstur unik.
Crockpot Truffle Chicken terinspirasi dari satu comfort food yang Cosmo yakin disukai oleh semua orang, yaitu ayam! Dengan teknik braising yang menghasilkan tekstur ayam yang lembut, serta cita rasa yang kuat dari truffle, Crockpot Truffle Chicken menjadi hidangan yang memberikan kelezatan tersendiri. Hidangan terakhir adalah Iberico Pork Belly yang dipadukan dengan berbagai jenis bahan makanan unik di daging yang renyah dan juicy.
Dengan hidangan lezat yang terus berinovasi, Social House berkomitmen untuk selalu menjadi destinasi yang menyajikan elevated comfort food dengan pengalaman kuliner yang unik, serta kehangatan dengan orang tersayang. So, what are you waiting for? Book your table, like, right now!