Alyssa Campanella, Pemenang Miss USA 2011

Redaksi 20 Jun 2011

Pada acara yang berlangsung hari Minggu, 19 Juni lalu, Alyssa Campanella berhasil menjadi yang terbaik di antara 50 peserta Miss USA 2011 lainnya. Bertempat di Planet Hollywood Resort and Casino, Las Vegas, wanita cantik dengan ciri khas rambut merahnya yang fabulous dari California ini, akan menggantikan Miss USA sebelumnya Rima Fakih, dan nantinya dia akan menjadi representasi USA di ajang Miss Universe.

Seperti dilansir oleh People.com, Alyssa Campanella berhasil memesona para juri dengan ketenangan, penampilan dan menjawab dengan tepat sewaktu pertanyaan sulit yang dilontarkan kepadanya. Salah satu pertanyaan yang diajukan dewan juri adalah apakah mariyuana harus dilegalkan atau tidak, dengan diplomatis dia menjawab bahwa untuk kepentingan medis, mariyuana haruslah dilegalkan, tetapi untuk kepentingan lainnya harus tetap dilarang.

Adapun orang-orang yang tergabung dalam dewan juri adalah bintang Real Housewives of New Jersey, yakni, Caroline Manzo, rapper Lil Jon, pemain basket Dallas Mavericks Tyson Chandler, chef Rocco DiSpirito, dan aktris Mariel Hemingway. So, what do you think about her, ladies?