Beauty News of the Week
Yuk, update yourself dengan berita terhangat seputar dunia kecantikan yang telah Cosmo kurasi minggu ini. Enjoy!
Canadian Cult
Kunci dari the perfect makeup, adalah coverage yang sempurna! Mengerti akan hal tersebut, Sephora Indonesia menghadirkan Cover FX. Beauty brand dari Kanada ini terkenal akan produk-produknya yang fokus terhadap riasan dasar wajah seperti foundation, concealer, powder, primer hingga contouring yang memiliki 40 pilihan warna! Salah satu yang menarik yaitu Cover FX Custom Cover Drops yaitu sebuah pigmen warna yang bisa Anda campurkan ke moisturizer, sunblock, krim mata, primer maupun foundation. Interesting! Seluruh produk Cover FX sudah dapat Anda temukan di berbagai gerai Sephora mulai bulan ini.
Powerful Combo
Kulit menua memang merupakan salah satu ketakutan bagi para wanita. Namun tak usah khawatir, kini Jeunesse hadir di Indonesia dengan rangkaian perawatan yang powerful untuk mencegah penuaan dini. Rangkaian perawatan Luminesce™ ini terdiri dari (sesuai urutan pemakaian) Youth Restoring Cleanser, Cellular Rejuvenation Serum, Daily Moisturizing Complex SPF30, Advanced Night Repair dan Essential Body Renewal untuk perlindungan antioksidan kulit tubuh. Kandungan Adult Stem Cell tak hanya mampu meremajakan kulit, namun juga membuatnya halus dan berkilau. Cek lebih lanjut di website-nya!
Spoil Your Hair
Phyto, label hair care dari Paris, bekerjasama dengan Dr. Amaranila Lalita Drijono, Sp.KK untuk meresmikan soft opening Hair Care Center di Rumah Puan. Dalam kerjasama ini, Phyto menunjang produk hair care berkualitas untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit kepala dan rambut yang dialami setiap pasien yang datang ke Hair Care Center. Di klinik ini juga hadir alat analisa rambut yang pertama kali di Indonesia yaitu “Trichogram”, yang nantinya seluruh permasalahan rambut akan dirawat berbasis Evidence Base Medicine. Penasaran? Kunjungi saja kliniknya di Jl. Intan 5 Cilandak, Jakarta Selatan.
Fourty Years of Journey
Pada tahun 1976, pemuda Perancis bernama Olivier Baussan membangun L'Occitane en Provence yang fokus kepada produk kecantikan berbasis kandungan tanaman. Ia memulai dengan produksi rosemary essential oil yang dibuat menjadi scent soaps dan dinamakan “savons a l’ancienne”. 40 tahun kemudian tepatnya tahun ini, L'Occitane telah memiliki 3000 gerai di seluruh dunia dengan tetap mempertahankan ciri khas menggunakan komposisi natural dari tumbuh-tumbuhan. Untuk merayakannya, L'Occitane melansir limited edition box yang salah satunya berisi Shea Butter Hand Cream. Yuk rayakan #atruestory bersama L'Occitane, cek lebih lanjut di id.loccitane.com