Intip Keramaian Perayaan Anniversary Sonderlab! Ada Berbagai Label Lokal Hingga Internasional
Happy anniversary Sonderlab! Untuk merayakan anniversary-nya yang keempat, Sonderlab berkolaborasi dengan WCTM (Wijaya Car Trunk Market) dengan mengadakan bazar yang berlokasi di Grand Wijaya Center. Acara ini digelar dalam dua weekend dan telah berlangsung pada tanggal 31 Agustus – 1 September 2024 dan 7 – 8 September 2024.
Dalam acara Sonderlab x WCTM, ada lebih dari 200 tenant yang bisa kamu kunjungi. Mulai dari tenant milik Sonderlab yang menghadirkan berbagai label fashion seperti, Carhartt WIP, Pop Meets Pop, Toga Pulla, A.P.C., Acne Studios, STUDIOMORAL, One Off Ones, dan lain-lain, hingga tenant milik berbagai influencer seperti, Alessandro Georgie, Nadia Juliana, Riri Moeya, Aliyya Natasha, dan masih banyak lagi.
Meski panas terik, namun ini tak menghalangi para pengunjung untuk berbelanja di Sonderlab x WCTM. Psstt… Sonderlab memberikan berbagai penawaran menarik untuk para pengunjung seperti diskon dan buy 1 get 1 untuk brand yang dijual oleh Sonderlab. Di sini hadir pula koleksi terbaru dari lini fashion lansiran Sonderlab yang dikurasi oleh creative director Sonderlab, yakni Sean Sheila. Koleksi tersebut tersedia di Tujuhari Coffee.
Tak perlu takut kelaparan, sebab di Sonderlab x WCTM tersedia beragam tenant F&B yang tentunya sangat menarik untuk dicoba. Yup, hadir Fumi Dessert Shop, Bakmi Takain, Phochien 89, dan lain-lain. Selain itu, para pengunjung yang berbelanja juga disuguhkan musik dari program milik Sonderlab yaitu Sonderstorm dengan mengajak TRMPOLIN and Friends, Femme Frequency, Sondersquad, dan masih banyak lagi. Sounds fun isn’t it? So, see you on the next Sonderlab x WCTM, babes!