Meat Lovers! SKYE Bar Hadirkan Menu Daging Spesial Rare Cuts - Continental Prestige yang Unik

Giovani Untari 19 Sep 2024

Are you looking for something meaticulously delicious, dear? Ada sesuatu yang baru dari SKYE!

Di bulan September 2024 ini, SKYE Bar and Restaurant memperkenalkan menu daging terbarunya yang siap memanjakan lidah. Kali ini konsep yang diusut tak kalah spesial yaitu Rare Cuts – Continental Prestige, di mana mereka menghadirkan kurasi daging berupa Rubia Gallega dan Mangalica pork yang menarik untuk kita coba.

Lewat pilihan daging yang unik tersebut, Andy Gozali, Head Chef SKYE merevolusi pengalaman makan para pengunjung terutama bagi para pecinta daging yang berbeda dari biasanya. Seperti misalnya daging Rubia Gallega yang berasal dari Spanyol. Daging tersebut berasal dari sapi pilihan yang mengonsumsi pure grass sehingga menghasilkan marbling yang indah. 

Tidak sampai di sana, Cosmo juga mencicipi olahan menu dari Chef Andy juga menghasilkan cita rasa daging Rubia Gallenga yaitu 120 Days Dry Aged Txgitxu Rubia Gallega yang beraroma funky dan rasa yang buttery-cheesy

Restoran milik ISMAYA Group yang terletak di Menara BCA lantai 56 tersebut juga memiliki menu Mangalica Pork yang dikenal sebagai Kobe beef of pork. Teksturnya yang juicy serta tender juga membawa rasa yang penuh kemewahan di setiap gigitannya. Yummy

“Sebagai seorang chef tujuan saya adalah selalu bekerja dengan bahan-bahan berkualitas tinggi. Potongan daging yang langka dan eksklusif yang tersedia di SKYE memberi tamu kami kesempatan luar biasa untuk menjelajahi cita rasa baru. Setiap potongan daging telah dipilih karena rasa dan teksturnya yang unik, dan tim kami di SKYE telah mengembangkan hidangan yang melengkapi dan meningkatkan kualitas ini dengan sempurna” ujar Andy Gozali, Head Chef SKYE.

So, don’t forget to make a reservation now. Sebab menu daging dari Rare Cuts - Continental Prestige tersebut eksklusif hanya bisa kamu cicipi di bulan September ini saja.