Love & Sex

Signs He Has a Crush on You

  by: Redaksi       23/11/2011
  • Banyak pria sulit menyatakan rasa sukanya kepada wanita. Namun bukan berarti Anda tidak bisa membaca tingkah laku yang menunjukkan perasaan mereka lho. Nah, untuk membantu Anda, Cosmo akan mengungkapkan perlakuan spesial apa saja sih yang diberikan oleh pria kepada wanita yang mereka sukai. Simak ya ladies...

    Tiba-tiba Menjadi Sok Perhatian

    “Ketika saya sedang naksir dengan seorang wanita, biasanya sih saya akan sering menanyakan kabarnya dia. Ya, walaupun harus diakui banyak pertanyaan saya sebenarnya tidak penting juga sih.”



    Fikri

    Salah Tingkah Saat Bertemu

    Nervous! Itu sudah pasti dialami kan bila bertemu dengan orang yang kita sukai. Makanya saya sering banget tuh melakukan tindakan bodoh yang sebenarnya tidak disengaja. Ouch!”

    Indra

    Status di Social Media “Berbunga-Bunga”

    “Gara-gara jatuh cinta dengan wanita cantik itu, saya jadi penyair dadakan di Twitter nih. Makanya gara-gara tweet romantis itu, saya jadi korban ledekan teman-teman deh...”

    Ronald



    Dengan Senang Hati Membantu Anda

    “Kalau demi orang yang saya suka sih apapun yang dia minta sebisa mungkin akan saya kerjakan. Call me stupid, tapi kebahagiaan dia itu lebih penting dari kebahagiaan saya.”

    Ilham

    Sering Mengajak Jalan

    “Ingin selalu dekat bukan hanya sebatas di telepon atau mengirimkan pesan singkat saja. Makanya saya selalu mencari-cari alasan untuk minta ditemani pergi berdua saja.”

    Roy