Beauty

Face Mist Jadi Rahasia Cantik Nadine Alexandra

  by: Arinda Christy       27/12/2017
  • Cosmo berharap Anda tidak akan bosan dengan edukasi tentang buruknya efek negatif polusi dan agresi eksternal lainnya untuk kulit, ya. Well, selain memang bisa bikin wajah terasa kotor dan lengket, polusi dan juga paparan radiasi matahari merupakan salah satu faktor utama pemicu penuaan dini pada kulit, lho. Atau bahasa kerennya adalah photo-polluaging. Nah, kerusakan kulit yang disebabkan oleh photo-polluaging ini diantaranya adalah tampilan kusam, mudah teriritasi, kulit kering dan dehidrasi, hingga penuaan dini.

     

    Faktor eksternal yang juga sulit dihindari oleh wanita Indonesia—terutama yang tinggal di kota besar—ini juga semakin diperburuk dengan padatnya aktivitas yang rentan menjadikan kita mudah stres. Tentunya agak sulit ya untuk terus-terusan melakukan touch-up atau mencuci muka setiap kali tampilan kita mulai sedikit kusam. Jadi menurut Cosmo, wanita yang memiliki kesibukan segudang tentunya butuh ditemani oleh produk praktis yang bisa membantu menyegarkan kembali kulit wajah secara cepat dan bisa digunakan kapan saja.



     

    Dok. Instagram @nadinealexandradewi

     

     

    Hal ini juga dipertegas oleh Nadine Alexandra, Puteri Indonesia 2010 sekaligus Brand Ambassador Natur-E 300, “Kalau jadwal lagi full, jadi ngga punya waktu untuk touch up atau membersihkan wajah. Padahal butuh tetap tampil cantik sepanjang hari, dan aku yakin hal ini pasti juga dirasain sama wanita lainnya. Pasti mereka juga ingin tampil cantik dari pagi sampai kegiatannya berakhir dengan cara yang praktis tanpa merusak kulit wajah.” Anda merasakan keluhan yang sama? Nah, coba simak deh apa sih rahasia cantik Nadine di walau memiliki jadwal yang padat setiap hari?



     

     

    Menurut Nadinde untungnya, Natur-E sekarang meluncurkan varian perawatan wajah terbarunya, yaitu Face Mist. Spray wajah ini tidak hanya mampu menyegarkan dan melembutkan wajah saja, namun formulasi unik di dalamnya juga mampu membantu melindungi kulit dari efek buruk photo-polluaging. Penasaran sama kandungan di dalamnya? Jadi, face mist dengan aroma menyegarkan ini memiliki 3 bahan alami yang utama, yaitu ekstrak peach flower sebagai anti-photo-polluaging yang memberikan kesegaran, Vitamin E yang kaya akan antioksidan untuk menjaga kadar air dan menangkal radikal bebas, serta aloe vera yang berguna untuk melembapkan kulit kering. Psst... Cosmo rasa rahasia kecil Nadine ini juga sekarang bisa jadi rahasia kulit cantik Anda, kok!

     

    (Arinda Christi/Image: Dok. Natur-E, Instagram @nadinealexandradewi)