HAPPY HOUR17:00 - 19:00    
NOW PLAYING

Inilah Pikiran Pria Saat Menunggu Anda Belanja

BY REDAKSICOSMOPOLITAN 18 Apr 2015
Inilah Pikiran Pria Saat Menunggu Anda Belanja

Kebanyakan pria merasa terpaksa saat harus menemani pasangannya berbelanja. Jadi coba bayangkan, apa sih yang sebenarnya mereka pikirkan saat duduk menunggu Anda bolak-balik mencoba pakaian di department store?

“Berapa toko lagi ya yang akan dia datangi? Padahal pengen banget nonton marathon Game of Thrones di rumah.” - Verdy, 27 tahun.

“Awas saja kalau di toko kelima ini dia belum menemukan sepatu yang diinginkannya!” - Robby, 26 tahun.

Duh, bisa ditinggalin sebentar nggak ya? Pengen ngopi dulu di kafe yang ada di lantai dasar.” - Glenn, 29 tahun.

“Sayang, aku sudah pegal banget nih nemenin kamu 4 jam muter-muter mal ini.” - Rudi, 24 tahun.

“Nanti malem pokoknya aku mau nobar big match sama teman-teman! Terserah deh dia mau marah. Aku kan sudah nemenin belanja seharian!” - Nuel, 28 tahun.

“Baterai smartphone mau habis lagi, jadi gak bisa main games  sambil nungguin dia milih-milih baju, deh. Ada colokan nggak ya?” - Riko, 26 tahun.

(Eunike Freskanta/IR/Image: doc. WavebreakMediaLtd / Wavebreak Media / Thinkstockphoto)

0 REACTIONS

Comments

Leave A Comment

POST COMMENT
What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE