MUSIC BOX11:00 - 14:00    
NOW PLAYING

22 Fakta Unik Kelly Tandiono Oleh Laura Muljadi

BY ALVIN YOGA 12 Sep 2019
22 Fakta Unik Kelly Tandiono Oleh Laura Muljadi

Ingin tahu lebih banyak mengenai Kelly Tandiono? Rekan bisnis sekaligus sahabatnya sesama model, Laura Muljadi, memberitahu 22 fakta soal Kelly untuk edisi anniversary Cosmo ke-22.


1. First met her when...

I just got back to Indonesia. Kita photoshoot bareng for a magazine.


2. My first impression about her is...

Wow, kok sombong ya, siapakah dia?


3. ...namun ternyata dia...

"bocor" dan super kocak.


4. Hal yang paling aku suka dari Kelly adalah...

ceria almost 24x7.


5. Tapi kadang aku kesal kalau Kelly...

lupaan -> apalagi kalau ada tugas dan dengan deadline mepet #degdegan


6. Menurut aku, Kelly adalah sosok perempuan yang...

pantang menyerah


7. Kelly tidak bisa meeting tanpa...

reminder aka diingetin hehe #peace baby I love you.


8. Kelly tidak suka ketika saya...

mulai kaku pada aturan dan keras kepala - I think?! Hehe -




9. Dia paling senang kalau...

bayaran cair dan engga ada potongan!! Haha.


10. Hal yang membuat saya kangen bertemu Kelly adalah...

suasana bercanda, even when we fight, ujungnya bisa ketawa karena dia.


11. Banyak orang yang tidak tahu kalau Kelly...

penyabar.


12. Kita pernah bertengkar karena...

deadline.


13. ...lalu kita berbaikan dengan...

komunikasi dan sharing makanan bareng. Apalagi kalau dia yang bayarin, lebih cepat baikannya. HAHA!


14. Terakhir kali saya menghubunginya adalah...

last night.


15. ...dan isi pesannya...

bahas event Supermodels Project berikutnya.


16. Tanpa Kelly, saya...

mungkin tetap akan menjadi pribadi yang terlalu kaku.




17. Pose terbaiknya adalah...

tatapan fierce menembus batas, ruang dan waktu. Anytime, anywhere! (sambil kadang tangan di pinggang)


18. Fashion item milik Kelly yang ingin sekali saya pinjam...

engga ada, sih! Maunya dikasih, kalau pinjam doang nanti minta di dry clean. Haha.


19. Dia terlihat paling fearless ketika mengenakan...

baju olahraga saat akan bertanding.


20. Di antara kita berdua, dia lebih...

mudah bergaul saat bertemu orang baru.


21. Our best moments together as a business partner are...

on the graduation day of Supermodels Project x JM Academy & on the closing of SP X JA Education Festival.


22. 2 Things about Kelly that I adore are...

her spirit and her ambition

...because...

they make her into a very strong and driven lady whom I love.




(Image: Dok. Cosmopolitan)


Fotografer: Andre Wiredja

Stylist: Veronica Arviana

Content: Alvin Yoga

Lokasi: LEMONDISCOFISH

Makeup Artist & Hairdo: Victoria Makeup Atelier

Wardrobe: Tangan

0 REACTIONS

Comments

Leave A Comment

POST COMMENT
What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE