Celebrity

22 Fakta Unik Iwet Ramadhan Oleh Luna Maya

  by: Alvin Yoga       20/9/2019
  • Ingin tahu lebih dalam mengenai sosok Iwet Ramadhan? Sahabatnya, Luna Maya, memberitahu 22 fakta unik Iwet Ramadhan untuk edisi anniversary Cosmo yang ke-22. Simak lengkapnya di bawah ini!


    1. Kami pertama kali bertemu di...



    lupa, lol.


    2. My first impressions of him...

    hmmm...serius yah, seru engga, ya?


    3. Dia adalah sahabat saya yang paling...

    perhatian dengan hal kecil, details, bisa serius dan bisa ngocol.


    4. Panggilan spesial saya ke dia adalah...

    engga ada, tapi kadang dia lebih kayak opa-opa, abah, aki-aki.


    5. Yang membuat saya senang bersahabat dengannya adalah...

    selalu bisa ada di saat yang dibutuhkan, kritikal, suka random ketemu dan bahas hal apa saja, dapat banyak wejangan yang bagus.


    6. Saat ini saya dan dia sudah bersahabat selama...

    hmm, kurang lebih 5 tahunan, ya? Lebih, maybe...


    7. Kami mirip dalam hal...

    engga ada, haha... Dalam hal yang serius, pemikiran yang lebih deep kali, ya?


    8. Banyak orang yang mengira kalau sahabata saya ini...

    haha, sebutin engga, ya? Banyak yang mikir dia serius sekali, kali ya?


    9. Padahal asliya ia...

    suka bercanda random, dan kalo nonton bioskop suka teriak-teriak, bikin malu, padahal nonton film kartun, haha.


    10. Sifat ia yang paling saya kagumi adalah...

    fokus, konsisten, tanggung jawab, loyal, engga gampang terbawa arus.


    11. Our best moment together as best friends are...

    di mana-mana aja kalau ketemu cuma berdua, obrolannya pasti deep dan banyak dapat hal yang buat berpikir but fun at the same time. I love Iwet.




    12. Kalau saya dan dia bisa membintangi sebuah film, saya akan memilih film...

    The Bucket List.



    13. ...dan kami akan memerankan tokoh...



    Edward and Carter.


    14. Sebagai sahabat, kami punya perbedaan pandangan soal...

    cinta lol, mungkin lebih bagaimana memandang suatu hubungan kali ya, selebihnya sama.


    15. Tapi kami sehati soal...

    ngomongin kerjaan, bisnis. Kita suka sharing soal ini, dan salah satu topik yang sering dibahas.


    16. Kebiasaan unik sahabat saya adalah...

    foto atau buat konten harus presisi, kalau miring dikit suka bete.


    17. Pesan terakhir yang saya kirim kepadanya:

    bertanya tentang gimana harus balas WA cowok yang uhuk.


    18. Lagu yang paling menggambarkan persahabatan kami adalah...

    Muara - Adera, haha.



    19. Yang ngangenin dari dia adalah...

    petuah dan ketawa ngakak di dalam bioskop.


    20. Kami pernah bertengkar soal...

    hmm, apa ya? Pernah engga, ya?


    21. Dan berbaikan dengan cara...

    kita orang dewasa, pasti dengan cara komunikasi.


    22. And two things about him that I adore...

    disiplin, loyal, suka tantangan, dan suka hal baru, tidak suka kalau dia "di bawah", kompetitif lah yah! Haha, ampun!




    (Image: Dok. Cosmopolitan)


    Fotografer: Andre Wiredja

    Stylist: Veronica Arviana

    Content: Alvin Yoga, Giovani Untari

    Makeup Artist: Archangela Chelsea

    Hairdo: Oca PS

    Wardrobe: (On Luna) Dress, Sapto Djojokartiko; vest sequins, H&M; kacamata, Optik Seis (On Iwet) kacamata, Optik Seis