Atmos Membuka Gerai Baru Bergaya Jepang Di Pondok Indah Mall 2 Jakarta
Kabar baik untuk para pecinta sneakers dan gaya urban modern! Yes, atmos kini membuka gerai keempat yang berlokasi di Pondok Indah Mall 2 lantai 1. Setelah sebelumnya hadir di Plaza Indonesia, Plaza Senayan, dan atmos Pink di Grand Indonesia. Gerai kali ini pun menawarkan pengalaman berbelanja yang berbeda dibandingkan dengan yang lain.
Mengusung desain dan konsep interior ala kultur Jepang, gerai atmos kali ini menggunakan elemen natural seperti kayu, batu, dan tanaman bonsai.
Saat melangkahkan kaki ke dalam butik ini kamu akan merasakan vibes yang nyaman dan santai sambil melihat rangkaian koleksi sneakers terbaru, busana, benda culture, hingga aksesori khas gaya streetwear yang kini sedang diminati. Cosmo sendiri cukup terkejut saat melihat beberapa koleksi sepatu dari brand ternama seperti New Balance made in USA yang hanya bisa ditemukan di gerai ini. Lalu, masih ada lagi koleksi sepatu dari Salomon hingga Nike terbaru yang patut jadi buruan.

Tak hanya itu, untuk memperkuat Japanese vibes Atmos pun menghadirkan sebuah hidden room, yang diberi nama Otaku room. Ruangan tersebut dihias oleh koleksi barang-barang vintage seperti buku manga, vinyl, hingga koleksi kolektor yang dapat dinikmati para pengunjung. Yup, kalau kamu mencintai kultur Jepang, tentu saja kamu akan sangat menyukai Otaku Room ini.
Seperti yang dijelaskan oleh Nicholas Schaefer, Founder of The 707 Company, "Otaku adalah istilah yang digunakan orang Jepang untuk menggambarkan orang-orang yang umumnya menaruh minat pada budaya populer dan mengoleksi hingga tingkat obsesif. Area ini untuk memanjakan orang yang memiliki minat tersebut. Sebuah ruangan dengan sistem suara vintage berusia 50 tahun yang hanya memainkan piringan hitam, dan rak yang dihiasi dengan mainan dan barang koleksi Jepang yang tidak biasa, Manga klasik, dan banyak lagi. Keinginan kami untuk menumbuhkan apresiasi dan minat pada budaya Jepang tercermin di sini."
Well ladies, pengalaman kamu saat berada di Otaku room ini pun akan terasa lebih intens karena ada beberapa sajian istimewa yang bisa kamu nikmati seperti Japanese Coffee, Matcha, dan juga Cream Soda pilihan.

Semakin penasaran dengan gerai Atmos terbaru ini? Seperti kata Marcel Lukman, President Director Atmos Indonesiaia, “Komitmen atmos selalu sama, yaitu mengembangkan sneakers culture dan lifestyle brand.” Dengan tentu saja memberikan pengalaman baru, produk langka dan eksklusif, didukung oleh tim yang berpengetahuan luas plus ramah, serta produk premium yang terpilih.

Yuk, buruan singgah ke butik atmos terbaru, ladies!