Hailey Bieber berbicara tentang drama dengan Selena Gomez yang 'benar-benar dibuat-buat'

Haninadhira Husaini 04 Jul 2023

Well, dalam sebuah wawancara, Hailey mengatakan bahwa dirinya merasa banyak kebencian keji yang benar-benar menyakitinya. Hanya kurang dari empat bulan setelah Hailey Bieber dan Selena Gomez sama-sama mengklarifikasi perseteruan lama mereka, model ini sekarang merefleksikan "narasi yang diputarbalikkan dan diabadikan" yang mendominasi berita utama dan media sosial untuk mengadu keduanya sebagai musuh utama. 

Minggu lalu tanggal 29 Juni 2023, Hailey muncul di Bloomberg's The Circuit untuk berbicara tentang bagaimana dia memulai lini perawatan kulitnya, Rhode dan berharap untuk membedakan dirinya dari merek kecantikan selebriti lainnya. Tidak hanya itu, ketika berbicara dengan pewawancara Emily Chang, wanita berusia 26 tahun itu juga berbagi pengalamannya dengan reaksi dan gosip di internet.

Menutup wacana drama, Hailey berkata: "Saya tidak berpikir ini tentang saya, Hailey Bieber dan Selena Gomez. Ini bukan tentang mengadu domba antara dua wanita dan perpecahan antara dua wanita." 

"Ini tentang kebencian yang keji dan menjijikkan yang bisa datang dari narasi yang dibuat-buat dan diberi bumbu serta diabadikan. Itu bisa sangat berbahaya."

Hailey membahas tentang keinginannya membuat bagaimana situasi ini dapat ditangani. 

"Saya pikir ini adalah kesempatan untuk benar-benar berdiri untuk menyatukan semua orang dan tidak setuju dengan jenis perpecahan yang disebabkannya karena saya tidak setuju dengan hal ini." 

"Saya tidak suka gagasan tentang berpihak kepada satu tim - saya tidak menginginkannya. Saya ingin bisa menyatukan orang," ujar Hailey. 

"Saya tidak ingin drama yang dibuat secara konyol memengaruhi apa yang saya fokuskan dan kerjakan," kata Hailey merujuk pada usaha bisnisnya, Rhode. "Ada narasi untuk saya yang benar-benar melukai perasaan saya dan membuat saya sangat kesal." 

Mengakhiri percakapan, Hailey menyimpulkan: "Sangat mengecewakan bahwa orang-orang masih berperilaku seperti ini hanya karena seorang pria. Sayangnya, ini adalah dunia tempat kita tinggal." 

Seperti biasa, kedua wanita itu memiliki banyak hal baik yang terjadi sekarang. Hailey melakukan langkah besar dengan Rhode – yang baru-baru ini diluncurkan di Inggris, – sementara Selena pastinya memiliki jadwal yang sibuk. Tak hanya sedang mengerjakan lini kecantikan, Rare Beauty, Selena juga meluncurkan kolaborasi peralatan masak dengan Our Place. 

Mudah-mudahan dengan ini dikatakan, semua drama sekarang bisa dihilangkan. Cosmo hanya mengharapkan yang terbaik untuk semua pihak!