Merayakan Anniversary ke-75 Tahun, Onitsuka Tiger Akan Membuka Hotel di Paris!
Menyambut anniversary yang ke-75 pada tahun ini, Onitsuka Tiger siap hadirkan sebuah acara khusus. Onitsuka Tiger akan menggelar acara bertajuk “HÔTEL Onitsuka Tiger” di Champs-Élysées, Paris dan di Tokyo.
Terpilihnya Champs-Élysées yang juga merupakan salah satu kawasan stylish di kota Paris tersebut karena selaras dengan rencana Onitsuka Tiger yang berencana untuk membuka flagship store pada tahun 2025 mendatang.

Lebih dari sekadar hotel untuk tempat menginap, Onitsuka Tiger menawarkan beragam pengalaman menarik. HÔTEL Onitsuka Tiger akan menyajikan berbagai hiburan seperti, experimental entertainment, perjalanan kuliner, fashion, musik, serta artistic engagements. Akan tampil Yuja Wang (pianis yang pernah menang di Grammy Awards), Yoji Tokuyoshi (chef Michelin Star asal Milan), Maia Barouh (musisi), dan Yutaro Inagaki (seniman). Dan pertunjukkan tersebut akan dibawakan dengan witty touch yang menggambarkan Onitsuka Tiger. Selama menyaksikan pertunjukkan tersebut, kamu akan dihidangkan makanan dari Yellow Tiger Café. Selain itu, hadir pula pameran archival shoes yang berisi perjalanan Onitsuka Tiger selama 75 tahun. Setiap detail dari interior serta eksterior hotel ini akan didesain dengan warna Tiger Yellow yang merupakan warna ikonis brand ini. Ohh, can’t wait!