COSMOPOLITAN PLAYLIST |     
NOW PLAYING
YOLO (YOur Life with Ours!)
EPISODE 108
Jaman now gak cuman ada "Serigala Berbulu Domba" di dunia nyata tapi ada juga nongol di media sosial! Waspada-lah!
EPISODE 107
Harus sih kita concern dengan kesehatan mental kita. Tapi kalau mental health ini jadi kambing hitam setiap permasalahan, gimana tuh? ...
EPISODE 106
Di sebuah perkumpulan pertemanan, ada gak sih teman kamu yang selalu bahas dirinya terus. Apapun yang dibahas soal dirinya sendiri. ...
EPISODE 105
Semakin berumur ternyata ada yang semakin ambisius mengejar apa yang belum tercapai di usia mudanya. Kira-kira ada gak nih di ...
EPISODE 104
Pernah gak ketemu orang yang gak pernah mau mengaku salah? Pokoknya "saya selalu benar, dunia yang salah". Ada pengalaman apa ...
EPISODE 103
Belum terbukti bersalah, udah di-judge, diomongin, sampai bisa jadi di-cancel segala kegiatannya. Duh serem ya! Tapi ada gak sih pengalaman ...
EPISODE 102
Kita adalah satu, satu adalah kita. Kalo ada masalah, apakah masih akan ada “kita”? Jangan lupa apa komitmen awalnya, sadar ...
EPISODE 101
Mudah gak sih menerima diri sendiri, kehidupan yang dijalanin dan kenyataan yang di depan mata? Sepertinya susah-susah gampang tapi mau ...
EPISODE 100
Hoooorayyy masuk episode 100, YOLO! 100 artinya perfect, masih berlaku gak sih? Kalau dalam kehidupan gimana?
EPISODE 99
Sopan santun jadi salah satu soft skill yang jangan sampai ditinggalkan. Bukan cuman jadi PR generasi muda sekarang tapi juga ...
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-multi_banner2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['multi_banner2']]); });
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-mr1'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['mr1']]); });
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-mr2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['mr2']]); });
Want more from Cosmo?
Enter your email to get fashion, beauty, relationship advices, lifestyle hacks, celeb updates and MANY more.


What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE