BREAKFAST CLUB06:00 - 10:00    
NOW PLAYING
YOLO (YOur Life with Ours!)
EPISODE 98
Toxic Friends gak bisa dihindari pasti ada aja muncul di pertemanan kita. Nah, kali ini Angie, Dave, Iwet akan bahas ...
EPISODE Special Edition: Yang Aman Bikin Nyaman
Gimana kabarnya masuk ke tahun ketiga pandemi? Kita tetap harus survive dan bertahan hidup dengan punya strategi yang bagus apalagi ...
EPISODE 97
Pernah gak sih mengalami cemburu buta sampai bisa melakukan hal aneh? Kayaknya salah satu dari Angie, Iwet, dan Dave, pernah ...
EPISODE 96
Pusing ya banyak banget dibahas fenomena sultan-sultanan ini? Penasaran gak sih "garis finish" dari fenomena ini kapan dan hasilnya apa? ...
EPISODE 95
Siapapun yang lagi jenuh pasti butuh break. Kalau kata anak-anak "Strawberry Generation", mereka butuh "healing". Lalu, menurut Angie, Dave, dan ...
EPISODE 94
Buat cari perhatian gak cuman untuk cari jodoh, ternyata daya tarik per-Korea-an itu dahsyat banget buat tarik pasar. Kenapa gitu ...
EPISODE 93
Sebagai manusia dewasa, untuk mengakui salah dan meminta maaf pasti bukan hal yang mudah. Mungkin itu juga yang dirasakan oleh ...
EPISODE 92
Hidup itu kadang adil dan kadang enggak untuk sebagian orang. Gimana physical presence dan first impression bisa membawa dampak untuk ...
EPISODE 91
Sudah jatuh, tertimpa tangga pula! Gak ada yang mau kan kena masalah dan ujung-ujungnya masalah lain juga muncul? Buat preventifnya, ...
EPISODE 90
Udah pernah dengerin kan episode YOLO "Bullying" sebelumnya? Nah ini lanjutannya, how to take your power back sebagai korban bullying ...
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-multi_banner2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['multi_banner2']]); });
Want more from Cosmo?
Enter your email to get fashion, beauty, relationship advices, lifestyle hacks, celeb updates and MANY more.


What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE