THROWBACK HOUR14:00 - 15:00    
NOW PLAYING
YOLO (YOur Life with Ours!)
EPISODE 80
Siapa diantara Iwet, Angie, dan Dave yang saat ini lagi kangen sama mantannya?!
EPISODE Special Edition: Age is Not A Limitation!
Kayaknya susah banget hidup sekarang ini, sedikit-sedikit dibilang "diskriminasi usia", atau kalau bahasa kerennya "Ageism". Kita harus berhenti menjadikan usia ...
EPISODE 79
Dalam hubungan romantis pasti ada aja masalah yang muncul, mau langsung diselesaikan hubungan itu atau "take a break" dulu? Kalau ...
EPISODE 78
Semua yang dilakukan pertama kali pasti punya kenangan gak terlupakan, apalagi soal pengalaman pertama kali ciuman! Ada yang blushing nih! ...
EPISODE 77
Setiap kali kita berinteraksi dengan orang lain pasti akan meninggalkan jejak. Pertanyaannya adalah jejak seperti apa yang mau kita tinggalkan? ...
EPISODE 76
Saking banyaknya cerita Sobat YOLO, #COLOK edisi kedua hadir, nih! Masalah pelik finansial keluarga, perselingkuhan sampai kerjaan dibahas di sini! ...
EPISODE 75
Hidup di jaman sekarang rasanya sangat penting untuk “sunset generation” beradaptasi sepenuh hati dengan perubahan yang ada. Gimana ya kalau ...
EPISODE 74
Gak semua yang kita lakukan harus menyenangkan orang lain, kalau kita merasa itu benar pasti akan diperjuangkan. Tapi lebih mending ...
EPISODE Special Edition:Dont Worry, Lets be WOW!
Segala sesuatu yang under control, buat kita lebih nyaman dan tenang. Salah satunya kebiasaan kita belanja. Nah kalau udah punya ...
EPISODE 73
Banyak peran yang kita jalankan sekarang ini. Tapi bagaimana kita bisa bersikap ketika peran itu harus berganti-ganti, kadang jadi pimpinan, ...
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-multi_banner2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['multi_banner2']]); });
Want more from Cosmo?
Enter your email to get fashion, beauty, relationship advices, lifestyle hacks, celeb updates and MANY more.


What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE