BREAK TIME15:00 - 17:00    
NOW PLAYING
YOLO (YOur Life with Ours!)
EPISODE 89
Ngeri-ngeri sedap ya swipe kanan di online dating jaman sekarang! Bisa-bisa ketemu "Simon Leviev" yang lagi bikin heboh itu.. Duh, ...
EPISODE 88
Ketemu calon pasangan yang gak sesuai sama kriteria fisik tapi hal lainnya nyambung, lanjutin gak sih? Buat si single Iwet ...
EPISODE 87
Terinspirasi cerita cinta di serial Manifest, gimana nih kalau cinta lama balik lagi padahal kita udah move on sama kehidupan ...
EPISODE 86
Ketika Angie, Dave, dan Iwet bukan menjalani pekerjaannya sekarang, kira-kira mereka akan menjadi apa ya? Coba dengerin yuk episode YOLO ...
EPISODE Special Edition: Tak Kenal Maka Tak Aman
Ternyata trust issues gak cuma terjadi antar manusia aja lho, tapi bisa juga sama produk-produk yang kita pakai, apalagi produk ...
EPISODE 85
Yakin mau membahagiakan semua orang? Capek gak, sih? Kalau Angie, Dave, Iwet gimana ya ceritanya?
EPISODE 84
Banyak yang terkuak kalau Angie, Dave, dan Iwet udah buka kartu? Kira-kira, rahasia siapa dan apalagi ya yang bakalan terungkap?
EPISODE 83
Ada cerita seru sobat YOLO apa lagi nih? Ini dia saatnya curhat sobat YOLO, kuy!
EPISODE 82
Jadi teman yang suka ikut campur bisa jadi boomerang. Maksud hati sih baik tapi kadang berujung bencana. Pengalaman Angie, Dave ...
EPISODE 81
Kalau teman jadi “safety net” yang kasih saran soal hubungan percintaan, didengarkan apa enggak? Itu dia yang kadang suka bikin ...
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-multi_banner2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['multi_banner2']]); });
Want more from Cosmo?
Enter your email to get fashion, beauty, relationship advices, lifestyle hacks, celeb updates and MANY more.


What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE