BREAK TIME15:00 - 17:00    
NOW PLAYING
YOLO (YOur Life with Ours!)
EPISODE 62
Apa Dave sampai sekarang masih mempertanyakan kenapa Ia masih single? Masa sih Iwet gak pernah khusus berdoa untuk punya pasangan? ...
EPISODE 61
Pekerjaan pasangan kita kadang jadi pertimbangan sendiri, bisa jadi diterima atau dengan berat hati malah kurang sesuai dengan isi hati ...
EPISODE 60
Kesejahteraan mental, penting banget nih! Bisa jadi penyebabnya datang dari dalam atau luar diri kita. Angie, Dave, Iwet masing-masing punya ...
EPISODE 59
Sekarang ini banyak orang yang mendewakan konten. Semua gila-gila konten sampai hal yang dianggap tabu, diumbar jadi konsumsi orang banyak. ...
EPISODE Special Edition: A Self Care Superpower
Self-care jangan cuman dari eksternal aja, tapi kita juga harus jaga pencernaan yang menjadi "otak kedua" kita. Semua terkoneksi satu ...
EPISODE 58
Banyak yang bilang generasi Y dan Z dikit-dikit bilang stres, banyak mengeluh, anxiety attack bahkan bilang kena mental breakdown. Beda ...
EPISODE 57
Apa yang menjadi tujuan kita, mungkin belum tentu langsung dikabulkan Tuhan. Setelah banyak berdoa, Tuhan akan mewujudkan dalam bentuk lain, ...
EPISODE 56
Setuju gak sih kalau tertawa penting banget bagi hidup? Energi yang dihasilkan sama dengan kita bermeditasi, olahraga atau berhubungan seksual. ...
EPISODE 55
It's not your job to make everyone happy. Merasa kelelahan? Coba deh, dicek personal boundaries apa yang sudah dilanggar demi ...
EPISODE 54
Everybody has an inner child. Ketika kita dewasa, apakah inner child itu menjadi selaras dengan kita atau malah menjadi trauma? ...
console.log('---- Ads between article marker ----'); googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-multi_banner2'); googletag.pubads().refresh([gptadslots['multi_banner2']]); });
Want more from Cosmo?
Enter your email to get fashion, beauty, relationship advices, lifestyle hacks, celeb updates and MANY more.


What are you looking for?
Content of the popup
CLOSE